О милых женщинах

Анатолий Метик
Было много в моей жизни дам
И у них, как я, мужчин не мало
Но вот, что хочу поведать вам
Счастья и любви мне не хватало.

У них были красота и стан
Все молоды душою, да и телом
У каждой в голове маячил план
Но не желали заниматься делом.

Подавай им сразу много и сполна
Проявляй заботу и внимание
А она с утра, как сядет у окна
Листает в памяти воспоминания.

Что случалось в жизни и когда
Чего так сердцу хочется до боли
И, что сегодня хорошо, но иногда
Будто птицу спрятали в неволе.

Им не хватало клубов, кабаков
Постоянных развлечений и затей
К отношениям таким я не готов
Приходилось расставаться с ней.

Со многими расстался навсегда
Других не забываю до сих пор
Вспоминаю временами я, когда
Душевный был с последней разговор.

14.01.2016г.  Санкт Петербург.

P.S. Ничего общего с автором.