Проигрыш. Пальцы тронули аккорд...

Володя Сивцов 2
   1.      Пальцы тронули аккорд. Струны задрожали.
           Только грустен отчего у гитары бой?
           Мы вчера свою игру напрочь проиграли.
           Значит грош один цена дружбе таковой.
 
  Припев:       " Один за всех! " - девиз такой
               Не мы установили.
               Когда один стоит за всех -
               Нормальная семья.
               " Один за всех !" , " Один за всех!" -
               Девиз такой забыли.
               И ты, и я. И ты, и я.
               И ты забыл и я.
 
    2.     У многих грустные глаза - не к радости, однако.
           Сегодня будет нам разгон и вылет в низший класс.
           На этот раз не удалась победная атака.
           И,  так  некстати, подвела игра простая - в пас.
 
    3.     Зачем напрасно слёзы лить? К чему впустую охать?
           Ведь завтра снова трудный бой нас ждёт, скорей всего.
           Нам остается лишь одно: работать и работать
           Один за всех!  Один за всех!  И все за одного!
                ...