50

Мария Озорнина Балашова
Настало время отдавать
Всё, что имею и умею.
Отдача - божья благодать -
Приобретенье, не потеря.
Приобретения себя!
Своей натуры, своей сути!
А остальное суета...
А вы согласны со мной, люди?
Мне пятьдесят - чего скрывать?
Настало время отдавать!
                25.01.2011 г.