Душа нараспашку

Простая Русская Женщина Кострома
Душа нараспашку!
Подхожу к лыжне,
Любовь посылаю Миру и тебе!
Раз внимаешь стих мой,то тебе,тебе!
Принимай прям в сердце!
Приумнож тепло!
И в подарок Миру отдавай его!