Le seduisant

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Море счастья
Казалось безбрежным,

С твоих рук
Я сдувала пылинки,

Когда ты
Так же сладко и нежно

Других девушек
Гладил по спинке.

Задыхаясь,
Стираю художество,

Комплименты, стихи,
Прочий бред.

Я была
Лишь одной из множества

Твоих лёгких
Безликих побед.