Волейболистки. Нам солнце на лицо...

Володя Сивцов 2
  1     Нам солнце на лицо свои веснушки сеет.
        Пылает за окном автобуса жара.
        Куда же нас несёт?  И что нас не жалеет? -
        Финальная игра. Финальная игра.
 
 Припев:       Приём . подача и удар -
                Мы так привыкли к ним,
               Что нам претит на стенку вешать кеды.
               Чего же мы , чего же мы,
                Чего же мы хотим?
               Победы лишь, победы лишь, победы!
 
   2.    Опять забили зал поклонники чужие
         И каждый промах наш они с надеждой ждут.
         Но только все у нас девчата боевые
         И просто, лишь за так, игры не отдадут.
 
   3.    Последний в поле мяч - И сняты все сомненья.
         Нам снова удалась красивая игра!
         А завтра новый матч и новые волненья,
         Не легче, чем вчера. Не легче , чем вчера.
 
   4.    Нам солнце на лицо свои веснушки сеет.
         Пылает за окном автобуса жара.
         Куда же нас несёт? И что нас не жалеет? -
         Нелёгкая судьба и новая игра.
                ...