Последний полет

Небесный Чешир
Мощность, скорость, движения ритм,
Распадается в атомы тело,
Прогнозируя скорый исход
Ухожу от тебя до рассвета.
Легкой поступью крадучись тихо,
Открываю в мир новые двери,
И срываюсь в тьму пропасти вниз
Буду истово в крылья я верить.
За моим опаленным плечом,
Укрывая вселенную тенью
Распростерлись крыла - обречен - 
Мой побег обречен и отмерен.
Вдох, стук сердца в безмолвной тиши -
Опускаются медленно пылью
Мои тайные мысли в сложном пути - 
Без идеи, без смысла, без цели.
Ветер тайным посланием жмется у ног
И клубы облаков поднимает
Распаленным сознанием рвется итог
И в последнем дыхании тает.