От зари и до зари!

Сергей Лазарев Орфей
        От зари и до зари!
(слова и музыка Лазарева Сергея)

Белый снег ложится мне на плечи
И,кружась,он щиплет мне лицо;
С нетерпеньем жду я нашу встречу -
Встретиться же будет нелегко!
Встретишь как меня,увы не знаю,
Примешь ли,прогонишь ли меня?
С именем твоим я засыпаю -
Снятся мне любимые глаза!

Припев:
От зари и до зари пролетали наши дни
И счастливей пары не было на свете!
От зари и до зари мы любовь свою несли -
Перед кем,казалось,быть бы нам в ответе?

Кому-то счастье наше помешало,
Кому-то зависть выела глаза -
Меня одна мадам оклеветала
И наболтала многое со зла.
Зато она мне мстила,что не с нею
Я зори эти летние встречал,
Что не её я звал тогда своею,
И не её я нежно целовал!

Припев:
От зари и до зари пролетали наши дни
И счастливей пары не было на свете!
От зари и до зари мы любовь свою несли -
Перед кем,казалось,быть бы нам в ответе?

          осень 1994 года.