И вскрикнув вдруг мгновенье онемело!!

Таня Ковалёва 2
и вскрикнув вдруг...мгновенье онемело!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
нежнее лепестков твои касанья...
(о,как же ты любовь сейчас рисуешь!!)...
в плену мы оба жгучего желанья!!...
и не сдержавшись...ты меня...целуешь!!...
и взрыв огня!!...и разум помутился!!...
и дрожью...как дождём...омыло тело!!...
полог пред тайной вечной расступился!!...
и вскрикнув вдруг...мгновенье онемело!!...
......
и пламенем...тебя сквозь время бросило!!...
и где-то там...всей страстью закружило!!...
то прожигало насквозь...то морозило!!...
отчаянно всё выше уносило!!...
и не было ни шанса на спасение!!...
любовь в тебя вонзалась страстью стрел!!...
желанное до стона это жжение!!...
безумное сплетенье наших тел!!...
летели сквозь огонь..забыв иное!!...
себя дотла желанием сжигая!!...
и открывали чувство неземное!!...
и умирали...вместе воскресая!!...
то нестерпимо было наслаждение!!...
и крик срывался бездной невозможною!!...
и каждое огня проникновение!!...
ещё одною казалось жизнью прожитой!!...
немедленно хотелось ввысь сорваться!!...
где бездна всей собой торжествовала!!...
и там в протуберанцы превращаться!!...
и познавать огня того начало!!...
....................
..................................
то танец был??...иль тел с огнём сражение??!!...
...загадка...
               -разгадать лишь двое могут...
сладчайшей мукой в рай любви скольжение!!...

......лишь чистым душам кажут ту дорогу.......