Была вся светом налита я

Нина Скепочка
Была  вся светом налита я,
Теперь пустая.

Жила теряя, обретая,
Не зная края.

К ногам сползала гора крутая.
...Уже не та Я.

Прилипла к креслу, журнал листая,
Но не читая.

С прощальным криком летела стая,
За дымкой тая.

Звенела осень вновь золотая,
А я - седая.