Старый Новый год!

Людмила Гефнер Кинцель
Время движется вперёд...
Вот уж Старый Новый Год
В дверь стучит, чтобы приветили,
И с достоинством отметили.
Стол накрыт, как полагается:
"Сельдь под шубой", "Оливье",
Холодец, пельмени варятся...
Гости собрались уже.
Веселись честной народ!
Празднуй Старый Новый Год!