Временами

Опухоль Совести
Я временами думаю о Вас,
Вспоминаю прекрасные плечи,
Цвет когда-то играющих глаз,
И грущу, что ничто не вечно.

Сейчас всё иначе, вы пьяны,
Совсем о других позабыли,
Все эти дурные изъяны
Спустя столько радости всплыли.

Не совру, коль посмею сказать,
Что сейчас вы весьма однобоки,
И куда уж мне - черному - врать,
От меня сердца правды далёки.

Всё же, если призакрыть глаза ,
Подумать немного, читая сквозь строки,
То я понимаю, что вы не коза,
Просто в мире иллюзий - мы все одиноки.