Решение

Маргарита Науменко
     Ты знаешь, твое молчание
Обижает больше чем сильный удар,
У меня возникает немое отчаяние…
Сотни вариантов …куда ты пропал.

     И зачастую я все усложняю,
Накручиваю сама же сильно себя,
Я тебя совсем не понимаю:
Зачем тогда тебе я нужна?

     А может, просто потому что скучно?
Ты ищешь в жизни похоть и риск…
А я в идеале-то, что тебе нужно..
Но интерес первоначальный у тебя затих.

     Ты  знаешь, что одной я не останусь,
Что у меня полно вариантов других,
Я с тобой спокойно расстанусь,
Откажусь от мечтаний своих.

     Ведь с тобою уже невыносимо,
Каждый день как на острие ножа,
Уважения мне от тебя необходимо,
Без него… я не твоя.

     Но ты по-прежнему боишься,
Ответственности. А может быть меня..
Постоянно в агонии суетишься,
Сомнение накрывает резко тебя.

     Для тебя спокойно можно отказаться,
От своих же сказанных слов…
А потом нагло в глаза улыбаться
И с усмешкой говорить: я не готов.

     Но вот сам скажи: "оно" мне надо?
Тратить попусту время на тебя…
На такого бесчувственного гада:
Обаятельного, но бессердечного тебя?

     Нет, я все…все для себя решила.
Поверь мне я ухожу…
Я хочу родить для себя сына,
И  именем твоим я его…уже не назову.

     А ты все так же…гуляй по барам
Пей напитки крепкие свои,
Броди, резвись, ходи…" по баням"
С сегодняшнего дня: нам не по пути.