про мячики

Артем Сергеев Чебоксары
Хочу быть мячиком в твоих руках
С тобою вместе прыгать и смотреть
На мячики твои, хочу в ногах
Твоих я спать и умереть...

Я буду ласковым котом твоим
Ты будешь гладить и кормить
И ты прижмешь щеку к губам моим
Я буду сладостные речи в твои уши лить