Женщина-Зима

Елена Санина
Ты пролетела словно вихрь.
Никто не ждал прихода твоего.
Но ты была, такой красивой,
оставив след свой, далеко.

И вот живу я настоящим.
Ищу следы твои, везде.
И слышу голос я звенящий,
и  вижу силуэт твой вдалеке.

Зима мне голову вскружила
Иду я пьяный наугад.
И все вокруг запорошило
ищу везде я милый, взгляд.

И что со мной? Совсем не знаю.
Я заболел любовью к ней.
В руках своих я снег сжимаю
не замечаю я людей.

И вдруг увидел я случайно,
ее, что долго так искал.
И взгляд ее был так туманным,
как подойти я к ней не знал?

Ей было холодно, неважно.
Грустили умные глаза.
С такой загадкой, было сложно
к ней подобрать прости,слова.

Вот я стою и удивляюсь.
О как капризна красота!
И женщиной - зимой я восхищаюсь,
но все - таки, она моя!