Сила любви

Маргарита Науменко
Я готова отдаться без остатка...
Лишь тому, кого всем сердцем люблю.
Я не жду,что все будет гладко
И давно не верю в « сон наяву».


Я просто знаю свою силу,
Расцветающую рядом с ним,
Когда ты любишь своего мужчину:
Весь мир становится другим.


Вокруг все добрее и ярче
И каждый день новая ты…
Будничные переживания ничего не значат.
Самым важным в жизни становитесь - Вы.