Лучиком снежным играя!

Сергей Михайлович Восточный
                Солнце морозною далью
                Рясно лучами зарницы…
                Лучиком снежным играя -
                Дрожью ресничек искрится!

                Горка шеренгами елей
               Санки проводит за ветром!
              Радость гудящих метелей
             Детской мечтой обогрета!

                Стук озорного сердечка
                Робок за тайною дверцей
                Красочных снов человечка…
                (нашего славного детства!)

               Ласковой маминой сказкой
              Сумерки тают камином…
             Трепетны сонные глазки,
            Чудом любви озаримы!

                *~*~*

                Зимушка нежит красою…
                Гаснут огни за дорогой.
              Вечна лучистой слезою
             Память, что шепчет о многом. 

 


__________________________

14.01.2016,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Зимушка нежит красою!»,
Россия, 2013 год.