Кант

Сычугов Сергей
Фантасмагоричен
Двадцать первый штык!
То же и талдычат:
На Земле - кирдык.

В мраморе планетки
Строят хоровод.
Космодром советский.
Юрский период.

Динозавр совиный
Нёсся в глухоте,
Прохрипя тем мИрам:
Хали-на-пое.

Он на млечну посыпь
Двинул рукоять...
Разработки Nasы
Космы Рос пылят.

Весь в баранах горец,
Сам себя пасёт.
Марь - свинец на склоне
Только и гнетёт.

Июль 2015 г.