когда ты в полусне... пытаешься забыться...

Татьяна Балашова-Бояринова
когда ты в полусне... пытаешься забыться...
поземка за окном... да снег слегка искрится...
и мириады звёзд - туда не дотянуться!
ты зажигаешь свет, чтобы соприкоснуться
с теплом, с тем, что из слов - доверчивых и добрых
и снова ждешь тех снов, в которых так удобно...
под фонарем луны - ты видишь многоцветье...
из зимних долгих вьюг слагаются столетья...
***
13 января 2016 г.