Играй! Играй мне, саксофон!!!

Сергей Осенин 2
В июньский вечер,
в ресторане
Играл на саксофоне
друг.
А я от музыки -
в нирване!
Ловила сердцем
каждый звук...

И я от музыки
хмелела:
- Играй! Играй мне,
саксофон!!!
А в неге
онемело тело,
Мой очень-очень
сладкий сон...

Но я не сплю,
а наслаждаюсь!
И мне сейчас
всё по плечу!!!
Как птица Феникс
возрождаюсь...
       И я лечу!
                Лечу!      
                Л-Е-Ч-У!!!