Бесконечный стих хочу. 18

Ивашка Шишкин
Хочу что бы слово хочу мелькало часто.
Хочу тебя ласкать, намазав маслом.
Хочу войти в тебя поглубже,
хочу любви познать искуство.
Хочу я целовать тебя везде,
хочу что б кровь кипела
не только лишь во мне.
Хочу миньетов сладких и омлета.
Хочу что б не кончалось лето.
Хочу экстаза ощутить биенье
и не кончалось это стихотворенье
Хочу я языка варёного поесть,
хочу я правды,а не лесть.
Хочу шугаринг сделать как Гагарин,
хочу что б станцевала голой на столе,
а я сидел смотрел как барин.
Хочу анального экстаза от тебя.
Хочу что бы в глаза мне глядела преданно
хотела только лишь меня.
Хочу тебя связать в бандаж.
Хочу что б тело облягал корсаж.
Хочу взлететь на небеса оргазма.
Хочу что б было всё и сразу!!!:-D ; ; ; ;