Вот и все

Наталья Морская 2
Вот и все. Расстаемся с тобой
Не хочу твоего обмана
Вот и все. Успокоилась боль,
Притупилась сладость дурмана.

Я забуду тебя, я забуду
Через год или тысячу лет.
Никогда больше рядом не буду.
Посмеюсь над тобою в ответ.

Тот, кто горечь приносит и боль
Не достоин такой награды,
Не заслуживают любовь.
Пусть обманом своим будут рады.