Мужики лежат на сене

Дамила
Нежат бабы мужичков:
"Что с них взять.
Раз такие обормоты,
разбежимся на работу".

"Кони дохнут от работы".
Ну, а наши красавцы
не хотят "пахать и сеять".
Пастухам на чай дают.

Что работать надоело?
Мужики так обнаглели.
Мужики лежат на сене.
"Равноправие полов".

Ждут с работы благоверных.
Целый день в квартире тишь.
На диване, в кабинете,
размещают гастроном.

Рядом всё - закуска, выпить.
Разве плохо, интернет.
Жить под пледом хорошо,
можно это допустить.

Все приносят в дом кухарки.
Мужики лежат на "лавках".
За компьютером судачат,
крутят усики котам.

Ох, ретивы все к обеду,
У таких всегда причина.
Лишь бы только не пахать.
А работа не сбежит.

Это наши лежебоки,
как не странно, но мужчины.
Прожигают дни на "сене".
Кто пахать и сеять будет?

"Пироги пекут вам феи".