Прозрачные сны

Ирина Ивлева-Краузе
Вечер дивную песню поёт...
День природы окончит полёт -
Растворятся в густеющей мгле
Тень обид и печаль на Земле.

Вздрогнет тонким берёзка листом -
Вечер снова баюкает сном...
Перезвоны ночной тишины
Не нарушат прозрачные сны.

1985