Расправлю два крыла за собственной спиной...

Ольга Васильева 14
Расправлю два крыла
За собственной спиной.
Поставлена была
Задача предо мной:

На Родину лететь-
Туда, где Отчий Дом.
В полёте всё терпеть
И не роптать о том.

Я вижу ясный Свет
И слышу: все поют.
А смерти больше нет:
Есть только Жизнь в Раю.

Такое Торжество-
И слов- то не найти!
Лететь мне тяжело,
И всё же я в пути. (2015г.)