Где-то в одинокой стороне...

Ирина Ивлева-Краузе
Где-то в одинокой стороне
Отгремела ливнями земля.
Как дождинки на чужом окне,
Счастье излучали ты и я,

Потому что вдруг коснулось плеч
И внезапно круг сомкнуло рук...
Солнце, взревновав, сумеет сжечь
В прах и пух.

1985/2016