Давно во сне я не летала

Ирина Лобанова 2
Давно во сне я не летала.
Боюсь, уже мне не взлететь.
От повседневных дел устала,
Завыть мне хочется не петь.
И растворяются в тумане
Мечты так, словно бы мираж
Поманит, позовет, обманет.
И вновь привычный антураж
Вокруг меня. Из замкнутого круга
Так трудно вырваться, нет сил.
И не позвать на помощь друга,
И тянешь лямку на пределе жил.