Зеркало

Катёнок999
В сумраке зябко, полуденный свет погас,
Голос чуть слышный бормочет обрывки фраз,
В мыслях туман и неясно, где я сейчас,
Лишь серебристая гладь слепит взор магнитом.

Там незнакомка с другой стороны стекла,
Призрак из плоти, истлевший мираж, зола.
Шепчет, зовёт, говорит, что давно ждала,
Разум дурманит обманом, в заветах скрытом.

Шутки сознания? Девять ночей без сна.
Просто усталость с тоскою обручена,
Гибель любимых лишь рок, не моя вина…
Но тишину разрывает сарказмом эхо.

Морок, неправда! Слова отражений лгут.
Ядом грызут паутину пустых минут,
Песней сплетая безумия тонкий жгут,
И рассыпаются воем больного смеха.

Мерзко глумится двойник в глубине зеркал,
Блеск сумасшедший в глазах кровянисто-ал,
В крике истошном раззявленный рта оскал.
Время застыло, на липкий кошмар похоже.

Рвется чудовище, жаждет разбить предел,
Когти скрежещут алмазами острых стрел.
Страхом морозным рассудок заиндевел,
Паника кружевом трещин скользит по коже.

Это не я! Только кто же я? Кто же? Кто же?!
Ужас осколками… Мгла. Помоги мне, Боже...

13.01.2016г.