Для мисс Гр

Май Кулишов
И снова порванный карман.
Бормочет что-то холодильник,
Сегодня кто-то слишком пьян.
Наверно, это твой будильник.

Бегут ресницы по слезам,
Толпа людей - вперед умчалась.
Уплыли по её следам.
Же в чем твоя жизнь заключалась?

Как тот раз, упала духом.
Как было раньше - так и сейчас.
Но услышь меня своим слухом,
Я прошу тебя: не  унывай.

Знаю, ты все внутри скроешь.
Не предашь всему свету мечты.
Паки новый дом построишь,
Чайник поморщит свои черты.