Прыгай!

Милена Топалова
Ну давай же, скорее, прыгай.
Если ты ещё помнишь как,
Если ты решаешься двигать
Всё, что будет в твоих руках.

Если ты сворачивал горы,
Пусть салфеток и прочих бумаг.
Я уверена, будет скоро
И тебе с неба подан знак.

Ты увидишь, как щедрой лепёшкой
Жизнь послала в лицо тебе снег.
Пусть ты мокрый и злишься до дрожи,
Ты ведь вспомнил, кто есть человек!

Ты почувствовал зимнюю свежесть
И открыл как ребёнок глаза.
"Ты другой, но поступки всё те же!" -
Это то, что вдруг разум сказал.

Ты начнёшь собирать в себе волю,
Силу, деньги, удачу в кулак.
"Я смогу, как бы не было больно" -
Вот какой мне был послан знак.

И начнёшь ты дышать спокойно,
Пойдёшь дальше с блаженным видом.
"Я живу, я того достоин.
Мне безумно хочется прыгать!"

12.01.2016