доброутреннее

Циркулярная Пила
               
                "...никому не говори, но я люблю тебя, Мари" (с)
                из переписки в 4 утра


из меня сможет выйти вполне неплохой отшельник
диалоги редки - не отвыкнуть бы совершенно
не здороваюсь даже с соседями по этажу
ну кому я скажу?

и не то чтобы даже специально общение дозирую
но по факту остались, как видимо, Саша с Ирою
остальных словно выкосил некий ментальный джут
ну кому я скажу?

и потом – не умею об этом с людьми чужими
воспитали не так, слишком много в башку вложили
слава скрепам духовным и прочему крепежу
ну кому я скажу?

мне достанет одной обретённого нынче знания
смотрит из-за плеча только утро моё нераннее
(да заткнёшься ты, господи?.. яблоко на, пожуй)
...ну кому я скажу?



январь 2016 О. Б.