Со Старым Новым годом, Россия!

Людмила Бенёва-Колегова
 
Пусть мир меняется вокруг,
Но пусть наш Старый, верный друг
Вновь стучится в каждый дом
И мы шампанского нальём!

И загадаем вновь желанья 
Любой погоде в назиданье!

benkol
14 января

Иллюстрация из интернета