Безобидное

Олег Мамыкин
Каждый свой выбирает путь.
Через грабли, стену, ухабы...
Чтоб потом иногда взгрустнуть,
Вспоминая, всуе... да кабы...
Бег по кружности бестолков,
Как и, впрочем, ходьба на месте,
Иллюзорность пустых оков
Не всегда добавляет чести.
Серенады ушедших снов.
Всё большое всегда за малым.
Отраженье зеркал честнО,
А обида товар лежалый.