Белым жасмином тебе помахала

Надежда Суркова
Белым жасмином тебе помахала.
Ты улыбнулся мне нежно в ответ.
Хоть мое сердце тебя понимало,
Разум шептал мне настойчиво: "Нет!"


   "Садовые цветы"
 акварель(моя работа)