Как парниковое созданье

Дамила
К эмансипации стремилились женщины всегда.
Не замечали, что у них мужик слабеет.
Его жалеем и лелеем, как любимое дитя.
Но наши мужики наглеют и дряхлеют.

Они для нас, как парниковое созданье.
Сидят в теплицах,получают корм и сон.
В питательной среде они балдеют и полнеют.
Всё подают Богини штабелями им на стол.

2016 

                ***