Точка

Ирина Ивлева-Краузе
Любить тебя да не утратить сил!
Жаль, с каждым днём минуты всё короче...
Ответь на вопль: кто т а к тебя любил?!
Дай право точку сделать - многоточьем.

Мне душу охладить не хватит сил,
Пускай глаза всё холодней и жёстче...
Скажи, зачем ты точкой оградил
себя, поставив вместо многоточья?

1986/2016