Измена

Дарья Михаиловна Майская
Я давней изменю привычке
Быть чопорною и суровой
Пред строгий взгляд твой и критичный
Сейчас предстану очень новой.
В ином теперь моём обличье
Тебе понравлюсь, я-то знаю:
Не вспомним даже о приличье -
Меня ты страстно заласкаешь!