ЭГО

Заурбеков Иса
Эго

Смирить гордыню трудно нам,
Что нас возносит до небес,
И глухи мы к чужим мольбам,
Коль в них не видим интерес.

Простить врага так тяжко нам,
Ведь давит нас обиды вес.
Забыть о них мешает нам
В душе амбиций перевес.

Ценить так трудно дружбу нам -
За горсть забудем серебра.
Милее звон монет ушам,
Чем клятвы верности слова.

Предать любовь не сложно нам -
Терзать готовы мы сердца.
Любовь к себе важна лишь нам,
И ей служить спешим всегда.

Понять одно так трудно нам -
От жизни не получим прок.
По этим коль идти стопам,
В огне геенны ждёт нас срок.

_____________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu