77. Юность, и ночки шальные ММ

Лидия Гржибовская
Юность, и ночки шальные,
Плещутся волны у ног,
И мы с тобой молодые,
Пришёл любви нашей срок...

Но улетели вдаль годы,
Умчалась любовь, куда?
Мы пережили невзгоды,
Расставшись с тобой навсегда...

Ты муж и дедуля, классный,
Внуками очень любим,
Поэт и рыбак прекрасный,
Ты помогаешь другим...

Пусть же обходят невзгоды,
Тебя и твою семью,
Душу не трогают годы,
Я тихо Бога молю...

Ведь мы не знакомы были,
Ты жил лишь в мечтах моих,
Где мы так страстно любили,
Пишу для тебя сей стих...

Я стала давно бабулей,
Есть дочь и сын у меня,
Пусть унеслись годы пулей,
Я в сердце храню тебя...