СтиЖки-ПироШки

Анастасия Истомина 2
Ночь новогодняя...
А утром все пьяны,
Как хорошо не бдят,
ГАИ!

Мужики, очень любят шнапс....
Такой коллапс,а лучше б милих.
Интеллигентиш сам всё понимать
Натюрлих!

Любит козла - коза,
Любит осла - ослиха.
Кто же полюбит тебя,
Выхухоль?

Музеи,галереи- мир культуры.
Тут неожиданно мне звонит деверь.
Лестница,кувырок,пробел и вдруг
Больница № 9!