Танец на грани...

Ксения Гомела-Едник
Я танцую, отбивая ногами такт!
Я ликую, и жизнь прекрасна!
Мне не двадцать, и это упрямый факт,
Но девчонкой в душе хочу я остаться!
С плеч сомненья стряхнула, убив печаль,
Не забыла, что ноги мои – движенье,
Я танцую, вновь создавая такт
Новой жизни без наважденья.
Я упряма! Опять стою на своём,
Разрешая всем чувствам вернутся в тело.
Я играла на грани с помощью слов,
И, признаюсь, я боли, наверно, хотела…
Дверь закрыла. Исчезни серая мгла,
Недоверье, терзавшее бренное тело.
Я танцую. Я счастью отдаться смогла!
Я ликую, и делаю это умело.