Проходят дни

Раиса Ворфоломеева
Проходят дни,проходят годы.
Пройдёт, возможно, много лет.
Но боль по сыну дорогому,
Ох, не проходит,нет и нет.

Я думать о тебе устала,
И вспоминать тебя нет сил.
Но ждать тебя не перестала.
Пусть бог бы чудо сотворил.

Чтоб ты , сынок, домой вернулся,
Тихонько постучался в дверь.
И об порог бы не споткнулся:
"Пришёл домой, откройте дверь!"