Я больше не герой

Ксения Гомела-Едник
Мне не нужны психологи, ведь у меня есть ты.
Своей заботой, лаской безупречной,
Как археолог личной красоты,
Лишаешь муки ты меня сердечной.
Никто не видел, не хотел, не знал,
Что в моём сердце и душе творится.
Ты полюбил, возвел на пьедестал
И дал возможность к жизни возвратится.
Мне не нужны психологи, ведь я уже не я,
Теперь достигшая желаний апогея.
Мне не нужна стратегия и проза бытия,
Создавшая в душе моей злодея.
Я не хочу как прежде, я хочу всё вопреки!
Перевернуть себя и душу наизнанку!
И пусть цветут увядшие сады…
Уже свободна я - теперь не каторжанка.
Мне не нужны психологи, любовь тому виной,
Дающая движение надежде.
Мне не нужна стратегия, я больше не герой,
Я не желаю дальше жить как прежде.