Манифест

Ирина Ивлева-Краузе
                (от Высшей власти - к поэту)

Пой, поэт, и плачь!
Плачь, душа, и пой!
Тяжесть неудач -
Всю - неси с собой!

Пой, поэт, и верь!
Верь в себя и пой!
Боль своих потерь -
Всю - неси с собой!

Пой, поэт, в веках!
Плачь, душа, и пой!
Словно меч в руках, -
Слово - снова в бой!

1986