Пройдусь опять по волчьей я тропе...

Анатолий Гаркавцев
Пройдусь-ка я опять по волчьим тропам!
Наверно, помнит тропинка обо мне.
Пройдусь по ней я одиноким волком,
По волчьей и по знакомой мне тропе.

Пройдусь спокойно по ней я и легко.
Друзей своих, быть может, повстречаю.
От встречи вашей всегда в душе тепло!
Ведь в стае вашей тоже обитаю.

Ведь люди-волки умеют чувства чтить,
Не предадут, друг друга не обмАнут!
Любимым верность умеют век хранить,
Предателем они - ни в жизнь не станут!

Пройдусь по волчьей любимой я тропе...
14.01.16