Молчи

Ирина Ивлева-Краузе
Молчи.
Пусть сердце за тебя кричит.
Молчи.
Слова не есть души ключи.
Молчи.
Пусть за тебя всё скажет взгляд.
Молчи.
Пускай глаза твои кричат.
Молчи.
Как сердце, губы горячи...
Молчи.

Пусть в невесомой тишине
Твои глаза расскажут мне,
Как глубоки души ключи...
Я к ним прильну.
А ты - молчи.

1986