***

Павел Штатнов Гурвеник
Не мил мне звон из навороченных «смартфонов».
Мне и без них вполне полно проблем
Я хочу слышать в трубке телефона
Любимые лишь голоса и «Бони М».

Я не люблю слащавых поцелуев
На лентах ленинградского метро
Двух малолеток , взрослыми почуяв
Себя, рисуясь , возвращаясь из бистро.

Я  не противник дорогих автомобилей.
Как заработал их кто: где? ,на  что? , когда?…
Меня  вгоняет в грусть число извилин
В мозгах «господ» и их «прелестных»  дам.

Я не люблю собачников «безбожных».
Уж про «намордник» -  и не говорю.
Но за «красавицей» своей , убрать ведь можно.
Но на вопрос , ответ обычно беглый : «Хрю!!»

Я не люблю ложь лицемерия и страсти.
И не люблю когда кого то бьют.
Я ненавижу лизунов при власти
И мысль, что когда то все умрут..

Но впрочем , не хочу быть пессимистом
Ведь все мы:  папы, мамы , деды, бабы..
Уйдём, но пусть газоны будут  чИсты!
И власть чиста , для наших деток , дабы…

января 2016 года  12 числа месяца. 02-11 ч. ночи