Штрихи

Ирина Ивлева-Краузе
Короткие штрихи большого дня,
я созидаю вас - вы рушите меня.

Прозрачные штрихи начала лета...
Стремлюсь постигнуть - не под силу это.

Размытые штрихи угаснувшего дня,
я растворяюсь в вас - смываете меня.

1986