Пусть

Юрий Валенкин
На тропках судеб видя мир
Мы понимаем, что на пир
Прийти не поздно никогда,
Коль там не кончилась еда.
Коль там ещё звучит вальсок
Давайте с пятки на носок
Шагнём туда ещё разок
Пусть не последний сей шажок...