Любовь прошлого года

Александр Гришкин 2
Рецензия на «Сладость наступающего года...» (Лусинда Хоффман)

В сплетеньи рук мы новый год встречаем,
И ждём от праздника невиданных чудес,
Сегодня вновь с тобою повстречались,
По странной прихоти чертогов из небес.

Какого дьявола? Меня ведь ты не любишь.
Я до сих пор тебя, одну тебя люблю.
Твои объятья это просто шутка,
Как жить, когда ты у любви в плену.

Я Вас люблю, но Вы мне не доступны,
И если б мог я Вам любовь отдать,
Я уверяю Вас, что Вам бы было трудно,
Мою любовь к Вам завтра потерять!  11.01.16